Argentinien besiegte Ecuador mit 1:0 und holte einen wichtigen Sieg vor dem America’s Cup. Messi wurde in der 56. Minute eingewechselt. Der 17-jährige ecuadorianische Spieler tauschte nach dem Spiel fußball trikots günstig mit Messi.

Allerdings gewann Argentinien dieses Spiel nicht leicht. Obwohl Argentinien in Bezug auf die Stärke weitaus besser ist als Ecuador. Während des Spiels ergriff Argentinien zwar die Initiative, richtete aber eigentlich keinen großen Schaden an. Das Tor erzielte Di Maria. Obwohl der 36-jährige Engel noch fliegen kann, hat er nicht mehr die Geschwindigkeit von früher, aber sein Ersatz ist noch nicht in der argentinischen Mannschaft aufgetaucht.

Messi ersetzte Di Maria in der 56. Minute und 51.000 Zuschauer brachen in Applaus aus, um ihren Respekt für Messi auszudrücken. Welcher kleine Süße hat nach dem Spiel das kostbare Messi trikot bekommen? Kendry Paez aus Ecuador. Als Nummer 10 Ecuadors ist Kendrys Idol Messi. Deshalb wird er auch bei einer Niederlage nicht enttäuscht sein, denn er hat das Trikot, die Umarmung und die Ermutigung von seinem Idol bekommen!